青蔥煮牛胸腺

青蔥煮牛胸腺

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 3h
6 人份

Ingredientes

  • 小牛胸腺
    1000 克
  • 冷水
    750 克
  • 白醋
    250 克
  • 600 克
  • 冰水 適量
  • 冰塊 適量
  • 青蔥 切蔥花
    300 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 橄欖油
    30 克
  • 依個人口味調整
    1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    1 - 2 小撮
  • 白酒
    100 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    100 克
  • 依個人口味調整
  • 胡椒粉 依個人口味調整

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 25 g
Calorías 2280 kJ / 545 kcal
Grasa 45 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo