Dispositivos y accesorios
Ketóvænar brauðbollur
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 stykki
Ingredientes
-
egg3
-
rjómaostur mjúkur250 g
-
sólblómafræ30 g
-
hörfræ15 g
-
möndlur, með hýði50 g
-
psyllium husk15 g
-
kókoshveiti30 g
-
lyftiduft (glútenfrítt)1 tsk
-
salt1 tsk
-
blönduð fræ til að velta upp úr50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 stykki
Sodio
606.7 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1414.3 kJ /
336.7 kcal
Grasa
29.1 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brauð
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Jólabrauð
2 Std. 20 Min
Samlokubrauð
3 Std.
Próteinbætt bananabrauð
2 Std.
Brauðbollur
2 Std.
Brioche
5 Std.
Morgunverðahorn
3 Std. 5 Min
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
2 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Fimmkornabrauð
1 Std. 50 Min
Focaccia með tómötum
Keine Bewertungen
Glútenfrítt brauð
2 Std. 30 Min
Fléttubrauð
Keine Bewertungen