酱汁肉丸

酱汁肉丸

4.3 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
20 个

Ingredientes

  • 洋葱 切块
    60 克
  • 切末
    6 根
  • 肉糜
    500 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    4 茶匙
  • 10 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 泰式甜辣酱
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 块(pc)

Proteína 4.4 g
Calorías 306 kJ / 73 kcal
Grasa 5.3 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...