牛肉煎包

牛肉煎包

2.6 8 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 5min
10 个

Ingredientes

  • 400 克
  • ¼ 茶匙
  • 再额外准备些油煎用
    10 克
  • 低筋面粉 再额外准备些撒粉用
    500 克
  • 2 片
  • 牛肉肉糜
    400 克
  • 生抽
    5 克
  • 老抽
    5 克
  • 10 克
  • 切末
    30 克
  • 麻油
    10 克
  • 洋葱 切末
    350 克
  • 1 小撮

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 35.6 mg
Proteína 8.5 g
Calorías 1036 kJ / 247.6 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 45.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...