
Dispositivos y accesorios
牛肉煎包
Prep. 1h
Total 1h 5min
10 个
Ingredientes
-
水400 克
-
盐¼ 茶匙
-
油 再额外准备些油煎用10 克
-
低筋面粉 再额外准备些撒粉用500 克
-
姜2 片
-
牛肉肉糜400 克
-
生抽5 克
-
老抽5 克
-
糖10 克
-
葱 切末30 克
-
麻油10 克
-
洋葱 切末350 克
-
盐1 小撮
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
35.6 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
1036 kJ /
247.6 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
45.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

牛肉诱惑
10 Recetas
China
China