蛤蜊蒸丝瓜

蛤蜊蒸丝瓜

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 丝瓜 去皮,切块
    250 克
    250 克 西葫芦, 去皮,切块
  • 蛤蜊 泡水吐沙
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切丝
    10 克
  • 高汤
    50 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4 g
Calorías 195 kJ / 46 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...