Dispositivos y accesorios
蛤蜊蒸丝瓜
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
250 克 西葫芦, 去皮,切块丝瓜 去皮,切块250 克
-
蛤蜊 泡水吐沙300 克
-
葱 切段10 克
-
姜 切丝10 克
-
高汤50 克
-
料酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4 g
Calorías
195 kJ /
46 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
188 Recetas
China
China