Dispositivos y accesorios
法式千層酥(拿破崙酥)
Prep. 1h
Total 5h
8 人份
Ingredientes
卡士達奶油
-
牛奶500 克
-
糖100 克
-
麵粉40 克
-
玉米粉10 克
-
蛋黃 (约5顆蛋黄)100 克
-
香草豆莢 取籽備用1 根
-
水1000 克
-
醋1 大匙
酥餅
-
奶油,有鹽或無鹽 冷凍,切塊(1-2公分)200 克
-
麵粉200 克
-
冰水 (使用前先放在冰箱冷凍10分鐘)90 克
-
鹽2 小撮
法式千層酥(拿破崙酥)
-
冰糖粉50 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
45.7 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
14.4 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6 「模」力全開
44 Recetas
Taiwán
Taiwán