法式千層酥(拿破崙酥)

法式千層酥(拿破崙酥)

4.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 5h
8 人份

Ingredientes

卡士達奶油
  • 牛奶
    500 克
  • 100 克
  • 麵粉
    40 克
  • 玉米粉
    10 克
  • 蛋黃 (约5顆蛋黄)
    100 克
  • 香草豆莢 取籽備用
    1 根
  • 1000 克
  • 1 大匙
酥餅
  • 奶油,有鹽或無鹽 冷凍,切塊(1-2公分)
    200 克
  • 麵粉
    200 克
  • 冰水 (使用前先放在冰箱冷凍10分鐘)
    90 克
  • 2 小撮
法式千層酥(拿破崙酥)
  • 冰糖粉
    50 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 45.7 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1618.1 kJ / 386.7 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 14.4 g
Carbohidratos 36.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...