印度雞肉香米飯佐桃子

印度雞肉香米飯佐桃子

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 印度香米
    300 克
  • 750 克
  • 油菜籽油 外加1大匙
    20 克
  • 1 ¼ - 1 ¾ 茶匙
  • 油菜籽油
    20 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 去骨去皮雞腿肉 切成方塊 (3公分),預先用紙巾擦乾
    400 克
  • 桃子罐頭 切對半,含鹽水 (820-850克) (切成8等分)
    800 - 850 克
  • 乾燥普蘿旺斯香草
    3 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 783.5 mg
Proteína 24 g
Calorías 2376 kJ / 567.5 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 86.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...