Dispositivos y accesorios
防風草雞肉佐奶油檸檬醬
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮檸檬汁80 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)200 克
-
1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)雞高湯醬2 大匙
-
水400 克
-
蒜頭 未剥皮1 粒
-
去皮雞胸肉 切成方塊 (3公分)600 克
-
防風草根 切成方塊 (3公分)200 克
-
鹽 依個人口味調整3 小撮
-
蛋黃2 顆
-
玉米粉20 克
-
胡椒粉2 小撮
-
新鮮巴西利葉 (opcional) 切碎,裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1730.5 kJ /
412.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6 「模」力全開
44 Recetas
Taiwán
Taiwán