Dispositivos y accesorios
清蒸大闸蟹
Prep. 5min
Total 40min
8 人份
Ingredientes
-
姜 切块40 克
-
细砂糖40 克
-
香醋60 克
-
水 蒸煮用600 克
-
大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好8 个
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
141.4 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:秋天的成熟
10 Recetas
China
China