清蒸大闸蟹

清蒸大闸蟹

4.7 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
8 人份

Ingredientes

  • 切块
    40 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 香醋
    60 克
  • 蒸煮用
    600 克
  • 大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好
    8 个

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 141.4 mg
Proteína 11.2 g
Calorías 372 kJ / 89 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...