Miso kraut
TM6 TM5 TM31

Miso kraut

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
  • 2 tsp sea salt
  • 200 g daikon, cut into pieces (3 cm)
  • 10 spring onions/shallots, roughly chopped
  • 30 g fresh ginger, cut into slices
  • 60 g shiro (white) miso paste, mixed with 60 g boiling water

Inf. nutricional
por 900 g
Calorías
1579 kJ / 377.4 kcal
Proteína
19.3 g
Carbohidratos
75.2 g
Grasa
4.9 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
25.9 g
Sodio
6177.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas