Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Inf. nutricional
- por 2 pieces
- Calorías
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 367 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 3368.1 mg
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Mick's ciabatta rolls
21hod. 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min