Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yellow Cake
- 4 large eggs, room temperature
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 11 oz all-purpose flour
- 3 tbsp cornstarch
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
Chocolate Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 3 oz cocoa powder
- 16 oz confectioners sugar
- 3 oz whole milk, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 255 mg
Recetas alternativas
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
Crinkle Cookies
1 Std.
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Fruit Tart
2h 40min
Waffles
25 Min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min
Fudge Brownies
50 Min