Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Crust
- 2 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 ½ oz sugar
- 4 ½ oz vanilla wafers
Pastry Cream
- 4 oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- 16 oz milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream
- 2 oz sugar
- 5 oz cream cheese, cubed, room temperature
- 5 oz heavy whipping cream, very cold
- ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and sliced (⅛ in.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Angel Berry Trifle
30min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1 godz. 20 min
Cauliflower Potato Salad
1h 30min
Ham and Cheese Biscuits
35 min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20min
Dutch Baby Pancake
20 min
Waffles
25min
Guava Paste Cookies
45min
Strawberry Shortcake
1h
Homemade Pie Crust
1h 30min
Banana Cream Pie
4h 15 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min