Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pizza Dough
1 Std.
Peach Hand Pies
1 Std. 50 Min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 godz. 10 min
Pita Bread
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min.