Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Dough
- 12 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ oz sugar
- ½ tsp salt
- 12 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 4 oz ice cold water
Apple Filling
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 36 oz dessert apples (e.g. Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire or Mutsu), cored and cut into wedges (½ in.)
- 2 oz honey
- 1 oz cornstarch
- 1 tsp vanilla extract
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 ½ - 2 oz lemon juice (juice of 1 lemon)
- 1 large egg
- 1 tsp water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2536 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 162 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Yellow Cake
1h 30min
Frozen Lime Pie
4h 30min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Buttermilk Bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Confectioners Sugar
5 Min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h