仔姜牛肉丝

仔姜牛肉丝

4.3 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切丝
    250 克
  • 剁椒
    1 茶匙
  • 料酒 (约1汤匙)
    15 克
  • 菜籽油
    30 克
  • 新鲜小米椒
    2 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 辣豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱
    10 克
  • 泡姜 切丝水里浸泡10分钟沥干
    120 克
  • 新鲜青辣椒 切丝
    30 克
  • (约2茶匙)
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1152.5 mg
Proteína 28.8 g
Calorías 1413 kJ / 338 kcal
Grasa 19.5 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 12.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...