Dispositivos y accesorios
菠菜蒸蛋
Prep. 10min
Total 55min
2 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和蒸煮用)1500 克
-
菠菜 只取葉子60 克
-
冰水500 克
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
456.6 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
350.3 kJ /
83.7 kcal
Grasa
4.9 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
273.4 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán