鮮菇炒莧菜

鮮菇炒莧菜

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 黑麻油
    10 克
  • 切絲
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)
    100 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 莧菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 193.5 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 337.4 kJ / 80.7 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 4144.5 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...