Dispositivos y accesorios
鮮菇炒莧菜
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)100 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
莧菜 切段(約5公分)200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
193.5 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
337.4 kJ /
80.7 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
4144.5 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán