Dispositivos y accesorios
蠔油燴烏参
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片60 克
-
甜豌豆 去除兩側粗纖維60 克
-
海蔘 清洗去除內臟,切斜片200 克
-
熟白果 (真空包裝)50 克
-
蠔油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
692.2 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
565.2 kJ /
135.1 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4186.3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán