Dispositivos y accesorios
樹子蒸虱目魚
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
虱目魚肚 (約200-250克)1 片
-
醬油10 克
-
樹子 去籽,略微切碎40 克
-
薑 切片10 克
-
水500 克
-
蔥 切絲 (裝飾用)10 克
-
新鮮紅辣椒 切絲 (裝飾用)5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
291.5 mg
Proteína
22.3 g
Calorías
775.7 kJ /
185.4 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
589.7 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán