Dispositivos y accesorios
枸杞蒸鱈魚
Prep. 10min
Total 40min
1 人份
Ingredientes
-
日式醬油20 克
-
米酒5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
鱈魚片250 克
-
薑 切片15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
水500 克
-
新鮮香菜 只取葉子3 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1128.3 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
899.4 kJ /
215 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1716.7 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán