彩椒松阪肉

彩椒松阪肉

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切絲
    15 克
  • 松阪肉 切片(約0.5公分厚)
    200 克
  • 綜合甜椒 切條(寬約1公分)
    150 克
  • 醬油
    15 克
  • 原味腰果
    60 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 410.5 mg
Proteína 15.8 g
Calorías 1435.7 kJ / 343.2 kcal
Grasa 27.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 8208.9 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...