Dispositivos y accesorios
藥膳麻油雞
Prep. 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
黑麻油30 克
-
薑 切片30 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
當歸 (約5克),撕小片狀1 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
水800 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),川燙去血水300 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)150 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
512.5 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
1398.8 kJ /
334.3 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
12752.6 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán