Dispositivos y accesorios
藥燉鱸魚湯
Prep. 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
當歸 (約10克),洗淨,瀝乾2 片
-
黃耆 洗淨,瀝乾5 克
-
紅棗 洗淨,瀝乾5 克
-
薑 切片15 克
-
鱸魚 (整尾),清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)300 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
243.3 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
491.7 kJ /
117.5 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
17.5 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán