四神排骨湯

四神排骨湯

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 大薏仁 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 芡實 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 茯苓 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 多備一些浸泡用
    1000 克
  • 切片
    15 克
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 排骨 預先川燙去血水
    400 克
  • 新鮮蓮子 洗淨,瀝乾
    60 克
  • 米酒
    20 克
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 265 mg
Proteína 20.7 g
Calorías 1737.9 kJ / 415.4 kcal
Grasa 19.2 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 2465.7 g
Carbohidratos 36.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...