Dispositivos y accesorios
野菇燒豆腐
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊(約3公分)50 克
-
油10 克
-
新鮮綜合菇類 切丁(約1.5公分)150 克
-
牛番茄 切大塊(約1.5公分)100 克
-
素蠔油20 克
-
水20 克
-
板豆腐 切塊(約1.5公分)200 克
-
秋葵 去蒂頭,切斜段80 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
592.4 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
871.6 kJ /
208.3 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
4265.4 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán