野菇燒豆腐

野菇燒豆腐

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 10 克
  • 新鮮綜合菇類 切丁(約1.5公分)
    150 克
  • 牛番茄 切大塊(約1.5公分)
    100 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 20 克
  • 板豆腐 切塊(約1.5公分)
    200 克
  • 秋葵 去蒂頭,切斜段
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 592.4 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 871.6 kJ / 208.3 kcal
Grasa 8.7 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 4265.4 g
Carbohidratos 21.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...