Dispositivos y accesorios
芹菜枸杞炒豆包
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
芹菜 切段(約5公分)80 克
-
炸豆包 切寬條(約1.5公分)200 克
-
水10 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
596.7 mg
Proteína
26.2 g
Calorías
991 kJ /
236.9 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
2756.2 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán