鳳梨炒黑木耳
TM6 TM5

鳳梨炒黑木耳

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 15 克 嫩薑 ,切絲
  • 200 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約3公分)
  • 70 克 鳳梨 ,去皮,切片(約0.5公分)
  • 5 克 白醋
  • ¼ 茶匙 鹽

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
429.2 kJ / 102.6 kcal
Proteína
1.2 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
5.2 g
Grasas saturadas
4184.5 g
Fibra
7.9 g
Sodio
185.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas