Dispositivos y accesorios
鳳梨炒黑木耳
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
嫩薑 切絲15 克
-
新鮮黑木耳 切塊(約3公分)200 克
-
鳳梨 去皮,切片(約0.5公分)70 克
-
白醋5 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
185.5 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
429.2 kJ /
102.6 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
4184.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán