玉米筍炒青江菜

玉米筍炒青江菜

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 苦茶油
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 玉米筍 切斜片(約1.5公分)
    100 克
  • 青江菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 242.8 mg
Proteína 2.2 g
Calorías 324.9 kJ / 77.7 kcal
Grasa 5.2 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 4198 g
Carbohidratos 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...