Dispositivos y accesorios
炒青木瓜絲
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
青木瓜 去皮,去籽,切細絲200 克
-
油10 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲30 克
-
新鮮黑木耳 切絲50 克
-
糖½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
檸檬汁1 茶匙
-
鹽味烤花生 稍微拍碎30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
414.6 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
734.3 kJ /
175.5 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
5890.8 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán