炒青木瓜絲

炒青木瓜絲

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 青木瓜 去皮,去籽,切細絲
    200 克
  • 10 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    30 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    50 克
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 檸檬汁
    1 茶匙
  • 鹽味烤花生 稍微拍碎
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 414.6 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 734.3 kJ / 175.5 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 5890.8 g
Carbohidratos 16.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...