Dispositivos y accesorios
紅棗牛蒡鮮菇湯
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾5 顆
-
嫩薑 切片15 克
-
牛蒡 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
水1000 克
-
玉米 切段(約2公分)150 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段100 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
183.1 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
619.9 kJ /
148.2 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
29.2 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán