紅棗牛蒡鮮菇湯

紅棗牛蒡鮮菇湯

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    5 顆
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 牛蒡 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 1000 克
  • 玉米 切段(約2公分)
    150 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段
    100 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 183.1 mg
Proteína 5.1 g
Calorías 619.9 kJ / 148.2 kcal
Grasa 2.1 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 29.2 g
Carbohidratos 29.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...