Dispositivos y accesorios
山藥金針湯
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
嫩薑 切片20 克
-
鈕扣菇 泡軟6 朵
-
新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
乾金針 洗淨,瀝乾10 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
252.1 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
477.9 kJ /
114.2 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán