山藥金針湯

山藥金針湯

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾金針 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 252.1 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 477.9 kJ / 114.2 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 24.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...