Dispositivos y accesorios
花膠燉雞
Prep. 10min
Total 1h 15min
2 人份
Ingredientes
-
雞高湯800 克
-
嫩薑 切片15 克
-
花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣40 克
-
鈕扣菇 泡軟6 朵
-
黑棗 洗淨,瀝乾15 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水250 克
-
鹽½ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
384.3 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
773.8 kJ /
185 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
236.1 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán