Dispositivos y accesorios
通草鱸魚湯
Prep. 10min
Total 1h 35min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
通草 (約1把量),洗淨,瀝乾10 克
-
嫩薑 切片15 克
-
鱸魚 去除魚鱗與內臟,輪切(約4公分)450 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
344.3 mg
Proteína
41 g
Calorías
929.2 kJ /
222.1 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
66.9 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給站
57 Recetas
Taiwán
Taiwán