洋蔥鮭魚清湯

洋蔥鮭魚清湯

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切細絲
    100 克
  • 1000 克
  • 新鮮鮭魚片 切塊(約3公分)
    200 克
  • 板豆腐 切塊(約3公分)
    60 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 219.4 mg
Proteína 23.6 g
Calorías 1134.7 kJ / 271.2 kcal
Grasa 16 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1603.8 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...