竹笙枸杞排骨湯

竹笙枸杞排骨湯

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 竹笙 (約5克)
    5 - 6 條
  • (含浸泡和烹煮用)
    1300 克
  • 嫩薑 切片
    15 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 排骨 切塊(約3公分),預先川燙去血水
    250 克
  • 去籽紅棗 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 239.4 mg
Proteína 16.9 g
Calorías 1170.1 kJ / 279.7 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 2784.6 g
Carbohidratos 6.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...