芹菜魩魚粥

芹菜魩魚粥

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 500 克
  • ¼ 茶匙
  • 新鮮香菇 去蒂頭,切片
    50 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    50 克
  • 白米飯
    250 克
  • 魩仔魚
    120 克
  • 芹菜 取莖,切末
    20 克
  • 白胡椒粉 (opcional) 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 477.8 mg
Proteína 12.2 g
Calorías 1408.9 kJ / 336.7 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 4188.1 g
Carbohidratos 57.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...