Dispositivos y accesorios
紅糟花枝
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
薑 切絲10 克
-
紅糟醬50 克
-
米酒10 克
-
糖1 茶匙
-
花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)300 克
-
蒜苗 切斜片25 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
92.5 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
726.6 kJ /
173.7 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
2094.5 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
64 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
金沙花椰海鮮燒
40 Min
北菇鑲蝦泥
1 Std.
家常蔥爆蝦
45 Min
檸檬香蒜蝦
20 Min
紅咖哩魚
1 Std. 15 Min
西芹炒魚皮
Keine Bewertungen
三絲魚卷
Keine Bewertungen
清蒸蔬菜鮭魚
Keine Bewertungen
茄汁炒三鮮
40 Min
亞三酸辣魚
50 Min
辣炒透抽
25 Min
七味鮭魚佐優格千島醬
40 Min