Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl zum Ausstreuen
o bien 2 EL Weizenmehl zum Ausstreuen - 25 g Buchweizen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 20 g Milch
- Meersalzflocken zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 169 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Zitronenkuchen
4hod.
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Fenchelzöpfe
3hod.
Klassischer Käsekuchen
4hod.
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5hod.
Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
2 Std.
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min