Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapustová polévka s pálivou klobásou
35min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Svítek do polévky
55min
Pstruh s celerovým pyré a omáčkou z potočnice
1h 30min
Vanilkový puding
10min
Crêpes Suzette (palačinky podle Suzette)
35min
Zajíčci s tvarohovou náplní
2 Std. 15 Min
Kuřecí noky do polévky
1 Std. 20 Min
Krůtí polévka
45min
Šišky s mákem
24 godz. 50 min
Krupicová kaše pro děti
10min
Kapání do polévky
25 Min