Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kuřecí noky do polévky
1sa 20 dk
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Banány v čokoládě
1h
Máslo s tuňákem a petrželí
1sa 20 dk
Svítek do polévky
55min
Kapání do polévky
25 min
Bramborová kaše (s krytem mixovacích nožů 2v1)
35 min
Chlupaté knedlíky
1 godz. 5 min
Bramborové knedlíky se špenátem
1hod. 40min
Strouhanka
5 min
Bramborová kaše
50 min
Houskové knedlíky
50 min