Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piškotový korpus (bez lepku)
1h 30min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11 godz. 30 min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Hrachová polévka s uzeným masem a klobásou
13 godz. 30 min
Kuřecí noky do polévky
1 Std. 20 Min
Kuřecí polévka s kukuřicí a brokolicové terinky
1h 25min
Nadýchaný koláč se slaným karamelem
1 Std. 40 Min
Játrová rýže
35min
Kapání do polévky
25min
Vývar z červené řepy
4h 15min
Hruškový kompot s lískovými oříšky
25min
Rajská omáčka
30min