菠菜蒸蛋

菠菜蒸蛋

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • (含川燙和蒸煮用)
    1500 克
  • 菠菜 只取葉子
    60 克
  • 冰水
    500 克
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 456.6 mg
Proteína 8.7 g
Calorías 350.3 kJ / 83.7 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 273.4 g
Carbohidratos 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...