Dispositivos y accesorios
花椰菜炒雞肉
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
綠花椰菜 切小朵100 克
-
油15 克
-
嫩薑 切片15 克
-
去骨雞腿排 切塊(約3公分)150 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
278.5 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
777.8 kJ /
185.9 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
6476.8 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
6 Recetas
Taiwán
Taiwán