Dispositivos y accesorios
清燉雞湯
Prep. 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
嫩薑 切片10 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾10 克
-
黃耆 洗淨,瀝乾10 克
-
水800 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 ½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),預先川燙去血水300 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
330.9 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
827.7 kJ /
197.8 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
321.4 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
產後補給
6 Recetas
Taiwán
Taiwán