Vin fiert

Vin fiert

5.0 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
10 pahare

Ingredientes

  • zahăr extrafin
    200 g
  • portocale netratate, dintre care coaja tăiată subțire de la 2 portocale, 80 g zeamă și 1 portocală feliată (1 cm)
    3
  • cuișoare
    6
  • băț de scorțișoară plus pentru servit (după preferință)
    1
  • foi de dafin, uscate
    2
  • nucșoară, întreagă proaspăt măcinată
    ¼
  • vin roșu
    1500 g
  • anason stelat
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pahar

Sodio 14 mg
Proteína 0.6 g
Calorías 893 kJ / 213 kcal
Grasa 0.2 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...