Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 500 g Rispentomaten, geviertelt
- 500 g Wasser
- 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 1 TL Salz
- 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 2 TL Olivenöl
- 4 Prisen Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Proteína
- 72.9 g
- Carbohidratos
- 268 g
- Grasa
- 115 g
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Munder Safranrisotto
45 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Risotto Cinque P
30 min
Älpler Magronen
45 min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Peperoni-Risotto
35min
Toblerone®-Mousse
3h 10 min