Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2506 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 godz. 15 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Spanische Pizza
1 Std. 20 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min