Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pivní tyčinky se semínky
30 min
Masové kuličky v kaparové omáčce s bramborami
45 Min
Křenová pomazánka
7 λεπτ.
Malinový sekt
1 Std. 30 Min
Jarní salát se šunkou a vejci
25 min
Řeřichová vitalita
Ninguna valoración
Hruškový sen
5 min
Gin Fizz
5 min
Krvavá Mary
5 min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20 min
Karlovarské knedlíky
50min
Kuře s citrónovo-vinnou omáčkou
30 min