Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů celeru, na čtvrtky
- 20 - 30 gramů čerstvého křenu, na kousky
- 2 čajové lžičky citrónové šťávy
- 2 - 3 polévkové lžíce kaparů, nakládaných, osušených
- 5 polévkových lžic majonézy
- 3 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 špetka soli
- 10 - 12 plátků šunky
- 50 gramů rukoly
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5 min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5 min
Kuře na kari s olivami
50 menit
Jahodové poháry
40 min
Bramborové koláčky s prejtem a červenou cibulí
Brak ocen
Křehký koláč s uzeným lososem a pórkem
1h 10 min
Ovocný nektar
10 min
Lilková pomazánka
50 menit
Parmazánová polévka s rýží
25 min
Sýrové rolky á la Fornetti
45 Min
Pikantní pomazánka k pivu
12 Min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15min