Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 65.7 g
- Fibra
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Žemlovka s tvarohem
1sa 30 dk
Sladká rýže
1h
Mřížkový jablečný koláč
1h 25min
Pohankové placky s ovocem
1h 25min
Nanuk v sušence
6 godz. 40 min
Mléčná rýže s rumem a skořicí
3 Std.
Pizza rolky
1sa 45 dk
Pomerančové palačinky
30 dk
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1sa 15 dk
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Makovec
1 godz. 10 min
Lívanečky s jablky
40min