Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů brambor, moučných, typ C, uvařených den předem ve slupce, oloupaných a rozpůlených
- 1 vejce
- 400 gramů hrubé mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 100 gramů máku
- 100 gramů cukru
- 250 gramů másla, na kousky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4996 kJ / 1193 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 129.3 g
- Grasa
- 65.7 g
- Fibra
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borůvkové knedlíky
1 Std. 40 Min
Nugátové muffiny
50 min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Makový závin
1h 50min
Jablečné kapsy
1 Std. 30 Min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50 min
Saské tvarohové vdolečky
3 Std.
Bramborové placičky s cibulí, česnekem a zakysanou smetanou pro TM6
35min
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1h 15min
Mléčná rýže s vůní citrusů
55 Min
Žemlovka s tvarohem
1 Std. 30 Min