Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů ořechů
- 330 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtiny
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 190 gramů másla
- 2 vejce
- 50 gramů moučkového cukru
-
1
balíček vanilkového cukru, (20 gramů)
o bien 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 120 gramů mléka
- 250 gramů hladké mouky
- 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 1.4 g
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