Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 200 gramů cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
-
1
balíček vanilkového cukru, (20 gramů)
o bien 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru, (20 gramů) - 1 čajová lžička citrónové kůry
- 240 gramů polohrubé mouky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva, (6 gramů)
- máslo, na vymazání formy
- hrubá mouka, na vysypání formy
- moučkový cukr, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4428 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 103.7 g
- Grasa
- 62.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilkové rohlíčky
1 Std.
Linecké cukroví
2h 40min
Piškotový dort s krémem mascarpone
1 Std. 40 Min
Hruškový štrúdl (bez cukru)
1h 5min
Piškotové dvoubarevné dortíčky - nepečené
1 Std. 40 Min
Trojbarevná bábovka
1 godz. 35 min
Piškotová máslová bábovka
1 Std. 30 Min
Velikonoční nádivka
1 godz. 35 min
Palačinky s tvarohem
25 Min
Bublanina s meruňkami
1 Std.
Bublanina s třešněmi
1 Std.
Mramorová bábovka
2 Std. 10 Min