Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 vejce
- 200 gramů cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
-
1
balíček vanilkového cukru, (20 gramů)
o bien 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru, (20 gramů) - 1 čajová lžička citrónové kůry
- 240 gramů polohrubé mouky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva, (6 gramů)
- máslo, na vymazání formy
- hrubá mouka, na vysypání formy
- moučkový cukr, na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 4428 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 103.7 g
- Grasa
- 62.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trojbarevná bábovka
1 Std. 35 Min
Bublanina s třešněmi
1h
Bublanina s meruňkami
1h
Tříbarevný koláč
2 Std.
Mramorová bábovka
2h 10min
Houskové knedlíky
50 min
Ořechová bábovka
1 Std. 10 Min
Jahodový koláč
13 Std. 55 Min
Tvarohová vánočka
1 Std. 5 Min
Palačinky s tvarohem
25min
Třený ovocný koláč
50 min
Velikonoční nádivka
1 Std. 35 Min