肉糜榨菜蛋汤/虾仁花菜/百叶包及菠菜

肉糜榨菜蛋汤/虾仁花菜/百叶包及菠菜

4.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    360 克
  • 芹菜 去除叶子洗净切小段
    50 克
  • 1020 克
  • 料酒
    50 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 切末
    2 根
  • 百叶 约60克
    1 张
  • 新鲜菠菜 洗净沥干
    200 克
  • 35 克
  • 榨菜 切丝,洗净沥干
    100 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 虾仁
    200 克
  • 花菜 切块
    250 克
  • 生抽
    15 克
  • 2 克
  • 打散
    2 颗

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2895 mg
Proteína 46.6 g
Calorías 2350.7 kJ / 562.3 kcal
Grasa 35.2 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...